Карелка

Карелка не креолка
Нас карелов надо знать
Вредные говорят - карелы
Если что и в глаз могут дать

Боевые озорные - песни карельские звучат,
И бабульки молодые в сарафанчиках карельских стоят
Надо историю карел почитать
Могут ли они Россию возрождать?

Надо наверно в Карелии отдыхать.
Говорят природа красивая
Может съездить силы набрать?
Карельскую березу обнять

И у кошек породы  разные - например, британские дома сидят,
Сиамские злые кусачие их участь в дом чужих не пускать
Лабрадоры -добрые, игривые, ротвеллеры - пастухи(добряки)
Питбули - бойцовые, хватка как у акул.

А я карелка добрая, но вредная я
А когда обижусь я - могу по карельски сказать.
К сожалению совмем мало слов карельских знаю
Надо к тете Нюши или Тасе в Змеево сгонять.


Рецензии