Муза где-то бродит

Вдохновение «Поэту разрешается...» Эмилия Нечаева 2  http://www.stihi.ru/2016/04/22/180

Уйти в запой недельный от тоски?
Но я не пью! Придется отказаться!
Надеть на ноги разные носки?
Ну я бы справился,
Коль было б их пар двадцать.
Но если пара лишь одна,
То спутать можно только левый с правым.
И незамеченной останется жена
Когда есть вдохновение и слава.
Но славы нет, а муза где-то бродит
И я смотрю на звездный небосклон.
Других поэтов вдохновение находит,
А у меня... разряжен телефон!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.