СВЕТ В ОКНЕ

НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ , НО ОН КАК СВЕТ В ОКОШКЕ.
ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ , ТО ИСЧЕЗАЕТ ВНОВЬ.
И ЭТО ТАК ЕЕ ТРЕВОЖИТ ,
И ОТБИРАЕТ ПО НОЧАМ ПОКОЙ.

ВЧЕРА ЕЩЕ ПРЕКРАСНОЕ ОБЩЕНИЕ ,
И РАДОСТЬ ЧУВСТВ В ЕГО РЕЧАХ.
СЕГОДНЯ НЕ ПОЙМЕТ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ,
И РОЕТСЯ И В МЫСЛЯХ, И В СЛОВАХ.

КАК ЖЕ ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ
ЕЙ В ХОРОВОДЕ ТВОИХ ЧУВСТВ.
НЕ ХОЧЕТ ОНА ТАК РАССТАТЬСЯ ,
ВЧЕРА НУЖНА - СЕГОДНЯ НЕТ УЖ ВДРУГ.

ВЧЕРА ЖЕЛАЛ ТЫ С НЕЮ ВСТРЕЧИ ,
МЕЧТАЛИ ВМЕСТЕ ВЫ О НЕЙ.
СЕГОДНЯ СЛЕЗ ЕЕ НАВЕРНО ВЕЧЕР ,
ЖИВАЯ РАНА - СЕРДЦЕ НЕ БОЛЕЙ.

СУРОВОЮ НИТКОЙ В ЦЫГАНСКОЙ ИГЛЕ -
ЛАТАЕМ МЫ СЕРДЦЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ПОРЕ.
МЫ ПО КРУПИЦАМ ЛАТАЕМ ЕГО ,
ЧТОБ НЕВЗНАЧАЙ НЕ ПОРВАЛОСЬ ОНО.


Рецензии