Награда будет по делам

Нельзя буквально понимать
Задачи Божьей Высшей Школы.
Откуда  Знания качать?
Писать за партою глаголы?
Нет же! Но надо понимать,

Если владел Господь Мирами,
То не составит и труда
Знания дать  на Тонком плане.
Всё, что хотел бы показать,
Бог  отложил на Подсознанье.

Высокий уровень вибраций
Людей заставит обращаться
К Богу за помощью всегда.
Представьте: бурная вода,
И вы плывёте по теченью.

Сидите в «лодке перемен».
Не выйти из неё на землю,
А впереди мерцает Свет.
Да будет масса просветлений!
Да будет пройден полный курс!

Господь сказал: «Не отрекусь!
Войдёте в Бухту Посвящений!
Я к эволюции стремлюсь
Преображения Среды!»
Резких скачков Бог не приемлет.

Квантовый Новый Переход?
Когда? Не будет точной даты!
Двадцать шесть тысячный есть год.
Штурмуют бастион солдаты.
Команда им идти вперёд!

Их долг, служить родной Отчизне.
Нет экстремальных  таких дат.
Бог Предводитель Вечной жизни,
Кто человек? Простой солдат,
И послужить он Богу рад.

Кто Бог? Вселенной Покровитель.
Проверен   Генеральный план,
Господь, Известный Победитель,
Победный путь откроет Сам.
Награда будет по делам.


Рецензии