Мысли влюбленной собаки...

Я в прошлой жизни была собакой.
Преданной, ласковой,с рыжим пятном на шее.
Ходила  по следу, любила драки,
подвывала под музыку,
Впрочем, я и сейчас умею .
Я любила море, дожди и ванну,
Все,что с водой было связано
щенячий восторг вызывало.
Уважала учительницу его первую, Марь Иванну,
Засыпала в ногах его, стягивая одеяло.
Я любила его, самоотверженно и безоглядно.
Ревнуя не шуточно к каждой мелькнувшей юбке.
И, если кто строил на моего хозяина планы,
Мог и получить от меня не на шутку.
С верой и правдой  нервы ему трепала,
Даже однажды стала причиной вызванной неотложки,
Но видимо как-то неправильно я в  любви его убеждала-
Почему-то в своей новой жизни  он предпочитает кошек...

Ну, что же делать? От любви убежать так сложно.
Придется похлопотать перед главным распорядителем,
Пусть пошлет меня в жизнь его новую-  преданной кошкой.
Теперь-то я знаю,  как в своей любви убедить его....


Рецензии
Да уж...Есть от чего обалдеть! Умеешь ты удивить, Ладушка! А как же слова Маленького Принца - мы в ответе за тех, кого приручили? Бедный пёс, а может и не пес, а тот, кто скрывается в его образе... Да, восточной недосказанности здесь предостаточно - СПАСИБО!!!

Нина Закирзянова   26.04.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нина! Ты одна из немногих, кто мои стихи правильно и послойно "препарирует". Тебе и объяснять ничего не нужно. :)

Лада Бутрина   27.04.2016 11:43   Заявить о нарушении