Россия призвана спасать

Самим с ответственностью всей
У Бога Мудрости просить,
И в Плотном плане на Земле,
Свободной  Карме угодить,
То значит, прямо скажем, всем.

Продались Тьме наши соседи,
Упорно тупость проявив.
Россию обложили, как медведя.
Агония  Враждебных Сил!
Противникам можно сказать:

Есть  наказанье за долги,
Господь их Разум ослепил.
Ответят за потоки лжи,
И за проявленный нацизм
Божьим Судом будут карать.

А роль России уникальна.
Глупых амбиций вовсе нет.
Свобода Воли кардинально
Изменит весь менталитет.
Россия призвана спасать

От надвигающихся бед.
Потребность в Промысле Души
Люди не все в себе нашли.
Не все, способные к науке,
Не всяк грызёт её гранит

Не каждому даются в руки
И Откровения Его.
Господь тем самым говорил:
«Необходима Школа Знаний.
Постичь структуру Мирозданий

Через Откровения Творца!
Услышав  Господа в сердцах
От сонастройки Ритма с Богом
Русь  формирует так себя,
Но таковых пока немного.

Учеников Бог набирал:
«Кто Бога ищет, Я ищу.
В чертоги царские впущу».
Царь приглашал гостей на пир,
Но не все званые пришли.

Бог нищих Духом пригласил.
Богатых Мир не отпустил.
Обременёные грехами,
Мамоною на Плотном плане,
Разве КАНАЛ их будет чист?

Бог повтряет ешё раз,
Что Школа Высшая Его
Открыта будет на Руси,
Кто Откровений сдал экзамен,
Кто отмолил пред Ним грехи,

Кто утвердил себя делами,
Угодных Господу и всем,
Откроет в Будущее дверь.
Должны явить Миру себя,
Господь отыщет, погодя.

Вырвет, как древо, из огня.
Научит Бог формировать
Безличностное Целое, Творца.
Не отвернёт Господь Лица,
Но должен Он предупреждать:

«Экзамен Квантового хода,
(Прежде  для русского народа)
Явится сложным испытаньем».
Кто позволял себе дремать,
Не утруждал себя делами,

То есть Духовною работой,
Но  «прожигал дни» без заботы,
Как может Мудрость обретать?
Нет Знаниям ограничений
В Школе Божественных Прозрений.

Бог продолжает набирать
Тех, кто творит самих себя.
Восходят к Свету Маяки.
Объединённый коллектив
Станет основой шестой расы.

Тот перейдёт в Высшие классы,
Кто сдал Экзамен Откровений,
Кто, пробудив себя от лени,
В светильник масло подливал,
В полночь Творца не прозевал!
               


Рецензии