Пришла

Пришла. Незаметно села.
И стало в душе тепло...
Печали рукой развеяла.
И грусть мою - унесло.
Шелка её нежно-бережно
Несли оболочку души,
Шагами пришла размеренно -
В дома ночной тиши.
Пришла - и за стол. Где с краю
Ещё не готов прибор,
Пред вечностью не снимая
(НЕ СЕДЬМАЯ)
 
С души головной убор.


Рецензии