Неделя

Обтиранье и зарядка,
Укрепляет организм.
Привыкает он к порядку,
И не терпит экстремизм.

В понедельник он включает
Все, что нужно для работ.
Вторник силы добавляет,
Полон творческих хлопот.

В среду сдал, что не успели,
А в четверг, ведем учет.
Завтра ведь конец недели,
Ее печень наша ждет.

Пятница, после работы,
Мозг нас тянет в магазин.
Предвкушение субботы,
Снять усталость норовит.

А в субботу опохмелка,
В воскресенье отходняк.
Окончание недельки,
Нас работа ждет опять


Рецензии
Да, хорошая притча о Недельке!
Все учтено,по-людски.А иначе-отбывание,какого-то
наказания...
С уважением,

Анатолий Бугаев   26.04.2016 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя, немного пошутил о мужской неделе.

Виктор Андреев 3   26.04.2016 11:59   Заявить о нарушении