Безнаказанность порождает безнаказанность

Ты, сука, завёз нам Порченный кофе, сраный чай, бормотуху вместо вина и тащищся?! Напрасно!!! Потому что в твои деликатесы накончал повар, наплевали официанты, и вообще ты жрёшь икру с уротропином. Хорошо, правда? Ты мудрый, да?
перетравил быдло своим дерьмом и пользуешь наше? А что куришь, поросёнок? Ты думаешь, это в натуре табак?!!! А кто лечит тебя? В натуре Доктор Айболит? А кто учит детей твоих, сучёныш? Ты хоть знаешь кто такой мясо? Или тебе из некудыкиной страны привозят, мразь? Включи телик и повесся, от того, чем нас пользуешь уже десятилетия! Очнись, олигарх кислых щей! Не быть тебе лебедем, на царском столе! Заплати задолженности по зарплатам своим рабочим и на фуй в монастырь, отгроханный за деньги, содранные с ближних! Всё. Дальше в стихах.


Рецензии