Еврейское счастье

Чудесный дар с волшебной силой
В меня ворвался. Что мне делать с ней?
В глухую чащу удалиться,
А может быть мне выйти на Бродвей?

Не буду я транжирить понапрасну
И не хочу быть одержимым ей.
Хочу, чтоб у людей в душе был праздник,
Чтобы светились лица у друзей.

Отшельник, скит - ну это уже слишком.
Да и гламур совсем не для меня.
Хочу с картинками цветными книжку
А в ней мои стихи, мои друзья.

Я так хочу и так должно случиться,
И в этом заключается вся суть.
Заранее друзьям всем благодарен.
Давайте сбросимся еврею по чуть-чуть.

Нагрянем в гости дружною гурьбою
И в памяти его останемся на век.
Пусть ни хрена нет у еврея за душою,
Зато в душе он Бог и царь и человек.
               
                12.01.15.


Рецензии