О ком душа моя тоскует...

О ком душа моя тоскует
Не знаю я ,не знаешь ты,
Как голубок в ночи воркует,
Разбиты все мои мечты.

Что было чисто и прекрасно,
О ком в ночи мечтала ты.
Все стало грязно и ужасно,
А в сердце много пустоты.

О чем душа моя мечтает
Средь ежедневной суеты?
Так пред иконой свечка тает,
А дни бесцельны и пусты.

К чему душа моя стремится
Все набирая высоты?
Иль полететь,или разбиться,
Что в этой жизни выбрал ты?

Без веры пусто все и дико,
Без веры и надежды нет.
Все безуспешно и безлико,
Не избежать потерь и бед.

Так дай же Бог,вложи мне в душу
Надежду,веру и любовь.
Бесценный дар я не нарушу,
Чтоб к жизни возвратиться вновь.


Рецензии