Привет, Рассвет!

Привет, Рассвет!
Влекущий за собой всю тяжесть дня
и излучений.
Благодарю, за горсть огня,
За тысячи твоих включений.
За эту капельку в траве -
Ей насладиться невозможно.
За это небо в естестве -
Бескрайнего, свихнуться можно!
За этот тонкий стебелек,
Цветочек на конце соцветья.
За этот голубой поток
Весны - неиссякаемого счастья!


Рецензии