Старые фотографии

               
Посмотрю фотографии я
Из альбомов, лежащих в шкафу,
Где все живы и вместе семья,
Но, без слез, я смотреть не могу.

Фото это привет прошлых лет,
Это памяти нашей склады,
Это в детство счастливый билет,
Это мама, любовь и мечты.

С каждым годом трудней открывать,
Фотографий альбомы свои,
Болью душу на части терзать
И не спать мне до самой зари.

Знаю точно, мы вместе опять
Соберемся за круглым столом,
А потом в облаках погулять
Мы пойдем - это будет наш дом.                16.08.2014


Рецензии