Первая любовь

Я поднимаю свой бокал лишь за тебя
Ведь в этой жизни ты неповторима
Любовь,  которая живёт в нас, теребя
И с каждым днём зовёт неумолимо
    Пр-в
Первая любовь это день вчерашний
Первая любовь призрак нас манящий
Он ведёт в сады, где белые метели
Там любви глоток потерять сумели

Первая любовь нет к тебе возврата
Первая любовь ты не виновата
Но манишь опять ты к себе, родная
От тебя всегда память, как хмельная
       2
А помнишь милая, те первые цветы
Что приносил  на первое свидание
И как ночами погружались мы в мечты
Мы там хотели одолеть все расстояния
      3
Но время шло, и мы взрослели по пути
А жизнь стирала чувства неустанно
И мы пытались до конца пути пройти
Но по дороге потерялись, как не странно


Рецензии