Даруя тебе гармонию...

Однажды меня обнимешь ты молча-молча, под звуки цикад прохладной уютной ночью...
Я медленно проведу по щеке рукой, даруя тебе гармонию и покой.
Мы сможем с тобой часами молчать о нас, и счастье ловить улыбками, как сейчас.
Мне крайне легко все это представить, знаешь, когда ты меня собой от невзгод укрываешь.

Мы высадим сад, там будут расти цветы, и я буду знать и видеть - во всем здесь ты! А ты будешь чувствовать, как эта жизнь легка, когда у тебя в руке есть моя рука.

Однажды меня обнимешь ты тихо так, и сердце мое поймает сердечный такт, горячего твоего... Я тебя коснусь... Ты будешь счастливым! Пусть так и будет. Пусть!

...Я медленно проведу по щеке рукой, даруя тебе гармонию и покой.

26.04.16


Рецензии