Мне прошлого немного жаль

Есть то, о чем не говорила.
Есть то, что не могу забыть.
Есть то, что снова бы повторила.
Как трудно мне сегодня жить!

Тоска терзает мою душу.
Я не хочу порою жить.
А пред годами просто трушу.
Как раньше, не могу любить!

Как жалко, что уже все в прошлом.
Как жалко, что уходить пора.
 Воспоминания тяжелой ношей
Несу к воротам нашего двора.

Здесь все давно переменилось.
И в нашем доме пивной бар.
И почему все так случилось?
Мне прошлого немного жаль.


Рецензии