Что предначертано судьбой...

Что предначертано судьбой,
Не изменить нам силой мысли.
Финал Господь рисует свой,
Всем сроки разные начислив.

Кому полвека, кому-то век,
Другому четверть, Он отмерит.
В одном уверен человек -
Тот Божий раб, кто в Бога верит.

Судьбе без разницы кто мы,
Кто независим, кто в рабах...
Когда и чей, в объятья тьмы,
Предать забвению сей прах.

Пока мы живы и здоровы,
То не гнушаемся порока.
Когда нам финиш уготован,
Рабами став, мы верим в Бога.

                Бондиков К.


Рецензии