Небо вдрызг

фейерверки небо вдрызг

миллион горячих брызг

полночь время не идет

перестал быть скользким лед

хватит вечность заедать

пора жизнь свою сдавать

не мешай луны желток

с кровью брошеный щенок


Рецензии