Всё до времени, до поры...

Всё до времени, до поры,
Даже встреча с тобою- тоже.
Не останусь я вне игры-
Быть такого не может!
Всё до времени, до поры.
Нам нельзя забывать об этом.
Не бывает кромешной мглы,
Ведь она сменяется светом.
Всё до времени, до поры...


Рецензии