постель

Солнечные квадраты весенним утром
Ложатсяна мою измученную постель
ОДИНОКУЮ
На все её прилипшие элементы:
Складки помятой простыни,
Моё лицо,
Усталая от объятий подушка,
Моё лицо.
Все это дышит и всхлипывает,
Громко,каждый день,
Даже когда тело отсутствует.
Давно уже пора менять белье,
Грязное от пятен влаги,
Но я не могу найти лицо,
Потерявшееся в грязном белье навечно.


Рецензии