Среди гор

Заберусь на " крышу"....
Вниз я посмотрю.
Город сей  увижу,
Что я так люблю.

Затерялся мило,
На родной земле.
Город на планете,
И в моей судьбе.

Здесь ветра другие,
Между скал поют.
Речки не простые,
Воду вдаль несут.

Птицы так щебечут,
Рано на заре.
Песней пробуждая,
День даря тебе.

А к закату тучи,
По небу плывут.
За горы цепляясь,
Дождь земле несут.

Красота повсюду,
Только посмотри...
Бег тут замедляют,
Горные часы.
( 26/04/2016)


Рецензии