Изо льда

Посвящается А.

Я устала быть Селеной
В одиночестве ночном,
Что приходит как спасенье,
И серебряным мечом

Разрубать в безмолвном крике
Пустоту из века в век.
Опустел мой древний замок.
И за окнами лишь снег.

Не оттает весной царство
Без Него уж никогда.
А во тьме так жаждет Солнца
Моё сердце изо льда.

26 апреля 2016


Рецензии
Триста не высказанных "да" навечно в этом льду приговорённых.

Адмирал Ка На Бисс   16.09.2017 09:44     Заявить о нарушении