АХ!

- Ну что же со мною такое?
Преграды опять на пути.
Когда же сумею легко я
Хоть тропочкой ровной пройти?

- Уж коли дано познать радость
В объятьях любви и в слезах,
Прими горечь так же, как сладость,
Ведь каждая ждёт своё "ах!"


Рецензии