Ты задеваешь струны в душЕ...

Ты задеваешь струны в душЕ.
Ты заставляешь сердце летать.
Ты мне так дОрог уже,
И мне так нужно много сказать…

О том, что без тебя скучен мир.
О том, что все мечты о тебе.
Что ты, как драгоценный сапфир,
Влечёшь меня всё больше к себе.

Ты заполняешь каждый мой день.
Все мысли в голове - о тебе.
И если нас накроет вдруг тень –
Шепну тебе: «Доверься судьбе!»


Рецензии