Оптимистка

Не слушаются пальцы,буквы
И "Горечь" я два раза сохраняла,
Снова нервы, нервы снова
Вновь беда моя - меня застала

Снова слезы, слезы снова,
Я устала, я устала
Где же Таня, где же Таня
Где же оптимистка Таня?

Радоваться каждому дню
Восходу Солнца улыбаться
Вот мой девиз - а я вся в "тряпку"
И снова правды добиваться.

Выжыть, встать - назло врагам?
Подняться с Богом , отряхнуться
И снова в бой
И без эмоций


Рецензии