Ожидание

ЗВУК ВО СНЕ ГИТАРЫ СЕМИСТРУННОЙ
-НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ МНЕ МЕЧТОЙ !
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
ТЫ МОЙ МУЖЧИНА !
Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОБОЙ !

И КОГДА НА РАССВЕТЕ ПРОСНУСЬ Я ,
ПОДОЙДУ НЕОДЕТОЙ К ОКОШКУ.
СОЛНЦА ЛУЧ ОБЛАСКАЕТ МНЕ ПЛЕЧИ ,
ПРОТЯНУВ МНЕ ТВОИ ДВЕ ЛАДОШКИ !

Я ПРИЖМУСЬ К НИМ СВОИМИ ГУБАМИ ,
ОБНИМУ ТВОИ СИЛЬНЫЕ ПЛЕЧИ.
ТЕЛО ВНОВЬ ПОТРЕВОЖИТ ЖЕЛАНИЕ ,
ОЧЕНЬ ЖДУ НАШЕЙ БУДУЩЕЙ ВСТРЕЧИ !

А ПРИ ВСТРЕЧЕ НАС ВРЕМЯ ЗАКРУЖИТ ,
В РИТМЕ ТАНЦА ОГНЕМ ОБЖИГАЯ.
НИЧЕГО НЕ СТЫДЯСЬ В ЭТОТ ВЕЧЕР
-ТЫ НАГОЙ И Я ТОЖЕ НАГАЯ !

С ТВОИХ УСТ СЛОВА ПЕСНИ СЛЕТАЮТ ,
ТИХО ШЕПЧЕШЬ ТЫ МНЕ О ЛЮБВИ.
НАШЕЙ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ ВРЕМЯ ТАЕТ ,
ВНОВЬ РАЗЛУКА У НАС ВПЕРЕДИ.

МЕЖДУ И МНОЙ И ТОБОЙ - ГОРОДОВ РАССТОЯНИЕ,
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЖДЕТ ТАМ ВДАЛИ.
ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО - ЧТО ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ Я !
БУДУ ЖДАТЬ - ТОЛЬКО ТЫ ПОЗОВИ !


Рецензии