Быстротечно всё...

Быстротечно всё.
Всё меняется.
Кто же этому
Удивляется?
Так, наверное,
В мире быть должно.
Чью-то жизнь понять
Разве мне дано?
А моя судьба?
Какова она?
И такая ли
Мне была нужна?
Всё ли сделано,
Что задумано?
Вдаль шагаю я
Не угрюмая.
Не угрюмая,
Не унылая.
Дни хорошие
Не забыла я.
Что не сделано-
Впереди пока.
А дорога-жизнь
Для кого легка?


Рецензии