Разреши мне сегодня молиться...

Разреши мне сегодня молиться
Так, как слово прольется в груди!
Дай дождям над простором излиться,
Над землей,что так жаждет воды.

Дай заре неразбуженый город,
Пусть, как сердце, она полыхнет
И душой на прогретый пригорок
Убегу я, босой паренек.

Ты домой меня звать не пытайся!
Мама, мама, я больше не твой,
Убегу на рассвете скитаться
По зеленой стране полевой.


Рецензии