Разговор с небом

Крикну небу слова о земном
Небо эхом ответит отчаянно
Где на самом же деле мой дом…
Ошибиться боюсь я случайно.

В небесах между звезд  пролечу
Вдохновеньем пропитан я полностью
Об ошибках и вечном молчу.
Грань у жизни смущает нас тонкостью

Если грань эту не сохранить
Новый дом вдруг откроет нам двери.
В нем придется по-новому жить.
Из соседей одни только звери.

Жизнь в Раю не для всех отчий дом.
Мир из зла и добра образованный
От обид подкатил к горлу ком
Мир вокруг темнотой заколдованный.

Но пока я в пространстве живу
Между небом и нашей планетою.
Ощущать мне любовь наяву,
Лучше, чем любоваться  кометою.                10.08.2014


Рецензии