Улыбнись

На прощание - поцелуй в глаза,
улыбнись - нас собою запомнит жизнь.
Когда час придёт обо всём сказать
в том падении в небо, не глядя вниз.

Это будет прыжок и уже полёт
от одного простого желания полететь.
Ты услышишь как под крылом поёт
ветер, скоростью обогнавший свет.

От теней не останется и следа,
ты увидишь забытые берега реки,
ещё той весной растаявшие снега,
что бы снова быть, многому вопреки...

24 апр 2015 в 8:16


Рецензии