Время

Неоценимое Богатство..
Дал Нам Господь..с Рожденья..
Которое Ежесекундно тратим
И не имеет Возвращенья..
ОНО Не Возвращается Обратно.....
И Каждую Секунду Тает...
Оно Бесценно..Безвозвратно..
Его Нам Вечно Не Хватает..
Мы с НИМ в Обойме..
Мы с НИМ в Теме...
Бездумно Тратим и Не Ценим...
Неоценимо ...ДрагоЦенно....
И НеВозвратно...Наше ВРЕМЯ!!!


Рецензии