Я и ветер

Мне на месте не сидится. Всё душа куда-то рвётся...
Да и телу тоже трудно без движения сидеть.
Кто-то там в окно стучится? Это - ветер. Ветер бьётся,
Заунывную нам песню хочет он сегодня спеть.
Мне на месте не сидится, да и ветру, видно, тоже.
Ветер вольный разгулялся- мчит куда-то во всю прыть.
Знаю я его характер: беспокоен и тревожен,
Только есть в природе сила, чтоб его остепенить...


Рецензии