Благодарю судьбу

 Я НАШИМ СУДЬБАМ БЛАГОДАРНА ,
 ЗА ТО , ЧТО НАС СВЕЛИ С ТОБОЙ !
 В ЗИМЫ ПОСЛЕДНИЙ , ТОТ ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЕЧЕР
-МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ !

 МЫ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ , НО РАССТОЯНИЕ
-НИЧТО ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ !
 БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ОНИ НАЧАЛО ,
 И ОДИНОЧЕСТВУ КОНЕЦ !

 ДВА СЕРДЦА БЬЮТСЯ В УНИСОН ,
 В ОДИН АККОРД ОБЬЕДИНЯЯСЬ !
 ДВА СЕРДЦА И ОДНА ЛЮБОВЬ
-НА ЗЕМЛЮ ПАДАЮТ-СЛИВАЯСЬ !

 ГЛАЗА В ГЛАЗА , УСТА В УСТА ,
 И НАШИХ ТЕЛ БЕЗУМНОЕ СПЛЕТЕНИЕ !
 Я ГРЕЗ ТВОИХ - ПРЕКРАСНАЯ ПОРА !
 А ТЫ - ВЕСНЫ МОЕЙ ЦВЕТЕНИЕ !


Рецензии