Горечь2

Опять заплаканы глаза
Опять кругом непониманье
Опять дорога в никуда
И вновь с любимым расставанье

Хотела лучше как всегда
За всех за всех переживала
Опять растерзана душа
Я снова нервы надорвала

И снова каждый громкий стук
Наносит мне удар по нервам
Уж если бить так прямо в лоб
Зачем же мне опять по нервам

И снова слушала я Стинга,
он каждым звуком помогает,
И снова здесь звучал Носков,
И Гимн России вдохновляет

Сквозь слезы - делаю ошибки,
Опять неграмотно пишу.
Трясутся руки, я не пью
Лишь только запах валерьянки

Моя любимая работа, ты где?
Опять тебя ищу
Нашла опять себе заботу?
Пойду я нервы подлечу
Сама с собою говорю


Рецензии