О чуде

Я жду тебя! И буду ждать!
Тебя, мой яркий свет небесный.
И воздух стану впредь вдыхать
В сто раз теперь уж неизбежней.

Не миновать нам новых встреч
И нежных в них прикосновений,
Желаний сотни, тысяч мечт -
Я сделаю тебя свободней.

Смотреть,внимать, покорно слушать,
Со страстью притянуть к себе,
Позволить душам нашим слиться,
Создав безумства вопреки.

Забыться! Плюнуть на весь мир!
И улететь; Тоску прогнав на веки из сознанья,
Поняв, единство у нас есть,
Не испариться в нас великому желанью!               


Рецензии