Дерьмо

А ТЫ ПРИШЛА,САМА НАПАЛА
КАК ТА ЗМЕЯ,ПЛЕВКИ КИДАЛА
ХОТЕЛА СТРОИТЬ РАЗГОВОР
ПРИШЛОСЬ ПОСЛАТЬ ПОДАЛЬШЕ ВОН

А РАЗГОВОР БЫЛ НЕ О ЧЕМ
ТЫ НЕ ПОДРУГА,НЕ СЕСТРА
ПРИШЛА С ДЕРЬМОМ
И С НИМ УШЛА

ПОЛНА ТЫ ЯДА ИМ БРОСАЛА
ТЫ ЧТО ВСЮ НОЧЬ...ТЫ ЧТО,БУХАЛА?
А СУДЯТ ТОЛЬКО ПО СЕБЕ
Я МИЛОЧКА, ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛА

ЦВЕТЫ В БУКЕТЫ СОБИРАЛА
ТЫ СУЧКА,ЧТО НЕ БРАЛА ТРУБКУ
НЕ ПОНЯЛА-Я ОТВЕЧАЛА
ПОНЯТНО,ЧТО МЕНЯ ДОСТАЛА

ТЫ ДЕЛОВАЯ,ТЫ ТАКАЯ
ОНА ВСЕ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЛА
А МОЖЕТ НАДО ХОТЬ ПОРОЮ
ПОБЫТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ДЕЛОВОЮ

НУ КАК "ПОДРУГА" ТЕ РАБОТА?
ТЕБЯ ДАВНО-ЗАБРАКОВАЛА
В ТЕБЕ ВЕДЬ НЕТ,СОВСЕМ ПОДХОДА
НЕ ЗЛИ МЕНЯ-СЕГОДНЯ ЗЛАЯ

ЦЕМ!..


Рецензии