Каждый день проникая в душу...

Каждый день проникая в душу,
Ты становишься мне все ближе.
Твой покой я ничем не нарушу,
Просто голос твой хочется слышать...

Мне так дОроги стали минуты,
Что с тобой мы проводим часто.
Так хочу перерезать все путы,
Хоть считаешь, что это опасно...

Но с тебя начинается утро,
Да и день затихает тобою...
Ты к себе подпускаешь все ж будто,
И мне кажется, таешь душою.

Пусть сейчас в тебе нет еще веры,
Пусть сомнения гложут опасно,
Только я все же верю без меры,
Что судьба нас свела не напрасно.


Рецензии