Прощеное воскресенье

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
 
Летящий пар – он фаза аш два о
И входит в тот же водный кластер.
И человек – он весь из счастья,
Лишь в душу посели тепло.
Обид чтоб таял мрачный лёд
Так, чтоб ручьи, как в буйном мае,
А там и крылья вырастают,
И пылкая заря встаёт.


Рецензии