Лишён агрессор любви, ибо...

         

…будоражно-агрессивное состояние души –
не возвратно-поступательное движение члена.
Когда, кажется, что нежно ласкаешь девицу в тиши –
а на деле: твой дух изнывает от тягости тлена.
Лихорадит от отсутствия рядом истомы тепла.
Облик девы – подсознания нерв красой наворожен?!
Мозг в смятенье и тоска в него трепетом боли вошла:
- Когда ж переступит… обещание счастья порожек?

…Нет логистики истин, доли нет для любви прописной!
Всякий мечется в теме, но не каждый находит порог,
где уход от тревог в дол услады объявляют весной –
где велением сердца: пик мечтаний пристойно высок.
Помыслов лёгкость – не спутница тайных дум и желаний.
Торопливая ревность – что мотыга – сечёт стебельки.
Грусть сжигает минуты нещадной игрой расставаний.
Мы сгораем желаньем, словно в ярости искр мотыльки.

…Коли скажет иной, что любовь – постулаты забавы?!
Невезение – в нём – уныло мнёт серый жизненный срок.
Нигилизм лёг под жадность заветным отсчётом отравы.
Вязкий толк отрицаний – приговором – в конечный итог!
Очень жаль, сознавать, что стучалась любовь понапрасну.
Осознаньем потери… близь влечёт неотвратность беды:
- Как всё вмиг пролетело? Как в яви – всё было ужасно?! –
Жизнь текла в неизвестность… пустым замутнением воды.

                ***
...фото из нета...


Рецензии