Мама

МАМА...Первое Слово...
МАМА...Жизни Основа...
МАМА..Тепло и Уют...
МАМЫ..В Себе Нас Несут...
МАМЫ СЕбя Отдают...
МАМЫ Себя не Жалеют...
Кормят..Растят..И Лелеют..
.МАМА..Мамулечка..Мамочка.. МА..
Сколько..Терпения ..Сил и Ума...
Сколько Бессонных Ночей..Сколько Слёз...
Сколько Всего...Чтоб Родился и Рос..
Сколько ..Покоя ..Тепла и Заботы..
Сколько Невидимой..Трудной Работы..
Мамочка ..Как.Же... ТЫ..Необходима...
Нежная Милая ..Нами ЛЮбимая....
С праздником Мамочка ..Долго Живи..
Нету Сильней Материнской Любви..
Той Безусловной Любви Как у Бога...
Счастья .Здоровья Мамулечка МНОГО...
Радости..Радости..Сил И Достатка...
Чтоб Всё Хватало..И Было в Порядке...
Благословений..Обетования...
Божьей Опеки...Детей Понимания...
МАМА с Рождения Первое Слово..
.МАМА..Начало...МАМА Основа..


Рецензии