Дорога

Зачем мне жизнь, где нет тебя?
Зачем я просыпаюсь утром?
И где бы не была - одна.
С тобою сердцем поминутно.
Я слабости своей боюсь,
Я сильной так хочу казаться,
Еще немного - растворюсь
От страха в мыслях потеряться.
Здесь без тебя пришла весна,
И праздники друзей настали,
А я опять бреду одна
В то счастье,  что с тобой искали.


Рецензии
у красивых людей все красиво( правда тяжело им

Игорь Пискун   04.05.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.