Горечь

Опять заплаканы глаза
Опять кругом непониманье
Опять дорога в никуда
И вновь с любимым расставанье

Хотела лучше как всегда
За всех за всех переживала
Опять растерзана душа
И снова нервы надорвала

И каждый громкий стук и крик
Наносит мне удар по нервам
Зачем же так орать - вы псих?
Или опять все бабы - стервы?

И снова пью я валерьянку
И Стинг с Носковым помогают,
А лучше всех послушать ГИМН
Он как то очень вдохновляет

И вновь мои трясутся руки,
И на работу не пускают.
И хочется спросить кто -суки?
Так издеваться. Я не знаю.

Моя любимая работа,
Найди меня, я пропадаю
Я снова дома, дома я
И таю, снова таю..


Рецензии