Подумайте и оглянитесь

Не торопитесь звать сестрою,что в радости
Обходится без вас.
Не торопитесь звать женою,
Подругу  что бросает в трудный час

Не торопись звать братом,друга,
Что не скрывая на жену положил глаз,
Не торопись звать другом человека,
Который не подумавши предаст.

А просто к человеку приглядитесь,
Кто рядом,кто поддерживает вас,
Как он, такие люди, не попросят
В замен,ни грамма уважения от вас.

Скромны они, не требуют награды
А мы то думаем,что просто так и надо.


Рецензии