Helloween - Come Alive

Helloween - Keeper Of The Seven Keys. The Legacy. – 2005 – Come Alive

https://www.youtube.com/watch?v=Vu53QVUFiuo

Оживай

Не будет лучше
Запереться на замок,
Не будет лучше
Глубже спрятаться в песок,

Не хуже взять,
И бой принять,
Не хуже в маске встать   
И
Крикнуть без причин
На Хел-лоу-ин

Оживай
Оживай
Для меня
Светом дня
Вставай

Оживай
Оживай
Я звездой
Над тобой
Взойду
Оживай

Не будет лучше, 
Если в омут с головой,
Не будет лучше,
Отрицать себя самой

Не лучше, чтобы 
Без борьбы               
Ты отвернулась бы
И
Скрылась бы в свою
Фан-та-зи-ю

Оживай
Оживай
Для меня
Светом дня
Вставай

Оживай
Оживай
Я звездой
Над тобой
Взойду
Оживай

Оживай
Оживай
Оживай
Оживай
Для меня
Светом дня
Вставай

Оживай
Оживай
Я звездой
Над тобой
Взойду
Оживай

Оживай
Оживай
Для меня
Светом дня
Вставай

Оживай
Оживай
Я звездой
Над тобой
Взойду
Оживай

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии