Расцвели тюльпаны

Расцвели тюльпаны
Щедро на подворьи.
Разноцветья гаммы,
Как дыханье взморья,
Наполняют сердце
Радостью весны.
Вестники- Апрельцы, -
Жизни новизны.
 
Хорошо то как-то,
После стужи зимней
Наблюдать закаты
В связочке интимной
Радуги прогнутой
С месяцем златым.
Почки вишен вздуты,
Луч скользит по ним...
 
Пробужденье бурно,
На душе привольно.
В небе все лазурно,
Щебетанье звонно.
Свежестью, улыбкой
Залито лицо.
Выпяти же губки
В бантик-письмецо.
 
Страстно расцелую,
Аромат вкушая.
Щедро соберу я
И перемешаю
Все цвета соцветий
В коленкор один.
Раздарю их детям
В белизне седин.


Рецензии