М. Е

Ночь. Тусклый свет свечи
Гроб красный в темном коридоре
Все кончено. Кричи, молчи...
Пустыня там, где было море

Рассвет. И утро. И туман.
Развеет ветер чьи-то грезы
Все кончено. Самообман.
Стихи все превратились в прозу.

И день. И в нем - привет, пока -
Привычные по смыслу фразы
И ключ. И щелканье замка
И все. Никто ни с кем не связан.


Рецензии