Чудесная страна

Подруга украинка посетовала на то,что у них
растет все, но не растут лимоны, кокосы и бананы.

Ну так привить лимоны, кокосы и бананы
И Африки не надо, Кому она нужна?
Появятся питоны, жирафы, обезьяны
И сказочною станет чудесная страна.

И будут плавать в реках большие крокодилы,
Передвигаться стадом огромные слоны,
И будут жрать бананы нахальные горилы,
Ну а оно вам надо, зачем они нужны?

Пусть не растут кокосы, лимоны и бананы,
Все это в магазинах вы можете купить,
Живут пусть в зоопарках слоны и обезьяны,
А в реках будут рыбы ... не крокодилы жить.

Едят пусть папуасы бананы и кокосы
У вас и без бананов отличная еда,
Гораздо лучше: груши, арбузы, абрикосы,
А не растут кокосы, так  это не беда.


Рецензии