Право людей формировать их Госуддарство, через выб

Хочеться спросить всех оппозиционеров России:"Почему  выйти из состава Государства(СССР) можно, и референдумы людей признаются. То есть развал приветствуется, а когда люди осознав свои ошибки хотят исправить их, и проводят референдум для воссоединения Исторически сложившихся связей, то этому всячески препятстуется! Вот у меня и возник вопрос: " А не нарушается ли здесь Основной закон о Правах  Человека? Кто дал право меньшеству-оппозиционеров диктовать условия большенству? Я думаю, оппозиция имеет право вносить свое видинее развитие Обшества, Государства, Законов, но оппозиция не имеет право становиться Диктатором . СCCP никогда небыл Диктатором для других Государств, и для большенства своего народа, поэтому и произошли изменения как политические, так и экономические, но испытав на себе все прелисти нового устройства , вернее старого , того, что сушествует много веков и приветствуется многими косервативными странами,большенство людей бывшего СССР понимают, что жили и создали более передовое гумманитарное-демократическое Общество, чем в странах старого режима. Люди , даже самые богатые, в конце-концов, придут к пониманию нелепости жажды и наживы денег и кроме необходимого для личного пользования, отдадут всё накопленное во Всемирный Центр Развития Человечества, который будет создан ими же. Это неизбежно и никакие оттягивания не помогут, потому-что не возможно остановить процесс развития, его можно только временно затормозить. Это моё личное мнение и пришла я к нему через прожитую жизнь и познавшую разные системы развития Общества. Жадность к наживе обременяет! Жадность к познаниям нового окрыляет, а  знания прошлого и стремление к новому рождает СОВЕРШЕНСТВО!


Рецензии