Южная ночь

Тихо плещут волны в молоке тумана.
И сияет небо звездами над нами
Черный бархат ночи нежно обнимает.
Счастье и блаженство обещает.
Я хочу обнять за плечи нежные твои,
Крепко сжать в ладонях своих сильных.
В очи синие,как незабудки, заглянуть.
Для меня на свете нет красивей.
Тихо ночь раскинула над нами крылья
И полыни запах и горчит, и манит.
И спрошу я у тебя с волнением,-любим ли?
Кто же на это отвечать-то станет.
И покой и тишина царит кругом,
Только где-то вдалеке слышны цикады.
Скоро мы расстанемся с тобой.
И блаженство этой ночи нам награда.
Ты, моя  нежданная любовь.
Ты,мое негаданное счастье.
И мечтаю я уже о встрече вновь.
И хочу я никогда не расставаться!


Рецензии