Жива победа

                71 ГОД МИРНОГО НЕБА.СПАСИБО ВАМ НАШИ ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ
                Это стихотворение посвящаю вам!!!


Ещё живы участники войны,
Ещё живы свидетели ПОБЕДЫ
Ещё не заросли все шрамы той беды,
Беды, что пережили наши деды...
Ещё живы в нас песни этих дней
И к горлу ком от песен подступает,
Ещё пылает в памяти моей
Огонь Победы, он не затухает!
Не вытравить, не выбить, не убить
В сердцах и душах значимость Победы,
И будем мы с той значимостью жить,
Как жили с ней отцы и наши деды...
Не вытравить из памяти людской,
Что наши деды миру подарили!
Победу над фашисткою чумой,
Огонь войны в Европе погасили.
Мы,дети тех послевоенных лет
Тяжёлых, но красивых и счастливых,
Мы видели в тоннели жизни свет!
Победы свет отцы нам подарили.
Года бегут, уходят ветераны
Той страшной необъявленой войны,
Мы чтим их ордена и их былые раны
И боль, что через годы пронесли...


Рецензии
Замечательно написали. Чем больше будет таких стихов, тем дольше будет жить память о Великой Победе. С уважением.

Сергей Громыко   25.09.2016 10:58     Заявить о нарушении